ТЕНЬ
Всё – таки светило…
Солнца нет!..
Лишь тень от ярчайшего солнца.
Но Свет
Этой тени велик.
Всяк видит в стылом колодце
Её согревающий лик…
Любите тень.
Тепло луча храните.
Исходит он
От каждого из нас.
А если, вдруг, померк –
Себя же накажите.
Таков…пасьянс!
№ 451. АВГУСТ 2011 г.
Свидетельство о публикации №117100610105