Я не привыкла говорить любви слова
Единственный мой,дорогой и нежный,
Но всё ещё жива душа моя,
В ней искренность,тепло и безмятежность
Tак хочется тебя сейчас обнять
И целовать,прижавшись близко-близко,
И много добрых,нежных слов сказать...
Но я могу лишь только написать.
Свидетельство о публикации №117100610100