Нечто философское

Прибрать к рукам им ЭТУ нефть не удалось!
Отсюда в них (теперь!) такая злость
Ну и, конечно же, желанье отомстить!

Им есть теперь кого (годами!) не любить!
И строить козни есть против кого!
Для зла у них есть мастерство!

              6.10.17


Рецензии