за далёким бескрайним морем...

За далеким бескрайним морем,
там где вечером гибнет солнце,
чайки шумно с прибоем спорят,
он о камни, как сердце бьётся,
то ритмично, то сбой за сбоем,
мы мечту обронили с тобою.

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.