Не знаю я!
Не хочу!
Не буду
И не знаю...
Да, как умный -
Помолчу,
И - спокойно
Помечтаю.
В сторонку
Отойду
И подумаю
Немного...
А вдруг я -
Истину найду?
А вдруг, начало ждёт меня
Дороги?
Да, в дальнюю
Страну отправлюсь
И там я правду
Повстречаю.
А с трудностями я -
Справлюсь!
Как? Хм, пока ещё
Не знаю...
А чем плоха
Родная сторона?
Ничем... Но просто я -
Устал.
Испил я чашу горькую
До дна
И мудрость здешнюю
Познал...
А вдруг, там лучше -
В дальней стороне?
Ведь не я один
О ней мечтаю...
Впрочем, это -
Не по мне.
Почему? Да я
Не знаю!
Свидетельство о публикации №117100610051