В моем сердце память живет

Пролетели года – не вернуть.
Слишком длинный прошел жизни путь.
Вспоминаю я школу, детей,
Как встречала я  их у дверей.

Молодая сама, но с душой
Выполняла свой долг я святой.
Тот пытливый ловила взгляд,
Получала взамен  заряд.

Пролетели года, дети выросли,
Стали сами они уж родители.
В моем сердце память живет,
Никогда она не умрет.

Для меня они остались детишки,
Все девчонки и конечно, мальчишки.
Вспоминаю их всех, всех люблю,
Вспоминаю и школу свою.


Рецензии
Да...
Так и наворачивает слова:

И слагает строками поэт,
Красоту, что словами пропета.
Видел я пробуждение света,
Видел явно, а может, и нет,
Помню только, что было и где-то,
Но давно, да и был ли то свет,
Может всё, что увидел – то бред?

Евгений Заикин   08.10.2017 18:17     Заявить о нарушении