Когда решишь уйти
- " Интересно , кто из нас раньше умрёт ?
" Ты или Я ? "
- " Конечно Ты Дорогая .... Я всегда пропускаю Женщин ! "
Вот такой реальный разговор у нас был ...
... Когда решишь уйти .... за 5 минут ....
Предупреди ... Я разомкну ладони ...
И встану на колени на перроне ...
И поцелую руки .... Это всё ....
Я не скажу ни слова - это много ....
Я просто обниму и отпущу ...
И сердце нарисую на вагоне ...
И поезд твой 100 раз перекрещу ...
Я прошепчу уже через окошко ...
Когда приедешь - просто позвони ...
Хотел бы я услышать - Мой Серёжка !
Конечно позвоню - Ты только жди !
Свидетельство о публикации №117100509933