S. Похоть
Без одежды, босиком,
Козырем поставим чирву,
И оставим под ребром.
***
Голова не любит думать,
Голове нужны слова,
Ей бы только пострадать,
И поплакать раза два.
***
Мы не дружим с ней с пелёнок,
Или только с февраля,
Знаешь, я ещё ребёнок,
Нету в рукаве туза.
***
Очень сладок вкус победы,
Белых капель на лице,
Отношения, как карты,
Где шесть чирв в чьей то руке.
***
На бумаге ставь мне точку,
Я хочу быть дураком,
Одевать по вечерам чулочки,
Чтоб о стол ты кулаком...
***
Я ведь буду поддаваться,
Чтобы ты всегда был главным,
Проигравшим - раздеваться,
Лишь одним движением плавным.
***
Хорошо быть в подчинении,
Хоть ты поводок надень,
Ты - вечернее свечение,
Я - твоя ногая тень.
Свидетельство о публикации №117100509914