Горы

Горы вдалеке!
Горы в огне!
Горы в свете!
Горы в лете!..

О какое блаженство!
Райская красота!..
О вдохновляет очень!-
Какие чудеса!..

О горы!
О великие вы!
О просторы!-
Какие творите вы!..
О горы существуйте вечно!
Ведь вы-
вдохновение!
И наша жизнь!
И наше души и сердце пение!-
Вы наша жизнь...


Рецензии