НеСоПоСтАвИмОе
Василёк – награда...
ГоРьКоЕ оТчАяНьЕ, -
Милая отрада...
СтЕрЖеНь мОнОлИтНыЙ, -
Синева благая...
Яд вСеГаБаРиТнЫй, -
Островочек рая...
СрЕдИ жЁсТкИх пЛёВеЛ -
Голубой цветочек...
На рЕкЕ рАзБоЯ -
Скромный василёчек...
Ты расти и радуй,
И тянись до неба...
ПоД нОгАмИ - пАдАлЬ,
А в глазах – Победа!!!
__________________
16 июля 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117100509883