Мы с тобой ровесники

Мы с тобой ровесники,
Школа дорогая.
На горе стоишь ты
Уж  немало лет.
Сколько пережито
История лишь знает.
Шлют выпускники тебе
Пламенный привет.
Когда-то процветала,
А потом упадок.
Снова возродиться
Вскоре суждено.
Ты ведь для детишек
В жизни очень важное.
И глядит веселое
Солнышко в окно.

О.Богданова
08.03.2003г.


Рецензии