Зерна любви
И я, конечно грешен был…
Вкусил любовных чувств попкорна,
А счастья, мнится, не вкусил.
И подозренье все же гложет:
Неужто нас попутал бес,
И вот уж на любовном ложе
Любовь ушла, остался секс?
Два пола посреди танцпола
Подошвы трут о третий пол…
И школу секса в средней школе
Едва ли каждый не прошел.
Любовь, как опция в айфоне,
Для всех необязательна, увы…
В привычном стоне чувство тонет,
И не стесняются молвы,
Что мальчик с мальчиком гуляет…
В ходу лесбийская любовь…
Ребята! Я вас умоляю,
Поберегите честь и кровь!
Любви все возрасты покорны.
Любовь не терпит укоризн.
Любовь - не плевелы, но зерна.
В ее руках - и смерть, и жизнь!
26 сентября 2017.
Свидетельство о публикации №117100500987
Подошвы трут о третий пол..."(супер!)
Оригинально, бесценно назидательно, - на первые мировые полосы!!!
С уважением и восхищением!
Нина Юрьева 08.10.2017 21:21 Заявить о нарушении
Геннадий Шалюгин 09.10.2017 06:52 Заявить о нарушении