Какой четверг!
А я всё думаю о тебе...
А я всё слышу твои слова,
Их преподносят ветра, ветра...
Я улыбаюсь седому дню,
Я всей душою тебя люблю...
И эта Осень прекрасней всех!
И мир мой светлый, какой четверг!
За чашкой чая мечтать и знать,
Что будет время тебя обнять...
И поделиться с тобой теплом,
Оно неслышно заходит в дом...
И вот напротив с улыбкой "чиз..."
Оно исполнит любой каприз...
Смотри, как клёны теперь горят!
Они об Осени говорят...
5.10.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117100509845
Благодарю Вас, Анна, за подаренное настроение.
Татьяна Белер 09.10.2017 18:04 Заявить о нарушении