Лягушка, ну признайся
На самом деле ты принцесса,
Зеленая лужайка
Не долго будет твое место,
Ты просто смотришь, выбираешь,
Достойного ты жениха притянешь,
А уж когда отыщешь дорогого,
Ты во дворец махнешь так скоро,
Что бедная лужайка не дождется
Воспоминание о ней увы сотрется…
Одна ремарка -
Вспомни, как сюда попала,
Зеленая лужайка твоим домом стала,
Теперь ты счастлива – дворец и все-такое
Принцесса иль лягушка,
А прошлое, как тень, не выгонишь за дверь,
Оно с тобой всегда, в судьбе твоей
Свидетельство о публикации №117100509826