Совсем скоро все изменится

Закончился сентябрь...
Закончился месяц перемен...
Скоро будет ноябрь!
Время сильных стен...

Скоро будет время!
Когда я все скажу...
Скоро будет то бремя!
Когда я унесусь на ветру...

Совсем скоро.
Совсем скоро...
Все изменится.
О! как мне тяжко-
в это верится...


Рецензии