Пролитое вино

 ***   

По    снегу   скатерти — пролитое   вино…
Как пятна крови…  растекались по столу.
Мы    чувства   все   истратили…    Окно
И    между    рам  — застрявшую    пчелу…

Я    вижу…    у   реки,   в   чернилах  вод,
Где тонут звёзды, растворяясь  в глубине.
Всё    спит.    И    перевёрнут     небосвод…
Я       не     жалел     о    пролитом     вине…

Я    не   жалел,   ни    сколечко!    Поверь!
О    встрече   нашей — долго    я   мечтал!
А   встретились…   Я  парень   без  манер,
И      долго      уговаривать       не      стал…

Теперь     вот     в     одиночестве     сижу,
И      горько    мне…     от  дыма   сигарет.
И     вторит   мне   теперь — Я   УХОЖУ!
Пролитого     вина     —    кровавый  след…

3.10.2017г.


Рецензии
Интересная тема, у меня есть похожее- Я пью вино. С теплом!

Галина Аношина   01.12.2017 10:12     Заявить о нарушении
Да.... Темка та ещё...

Дмитрий Глебов 2   01.12.2017 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.