не дождалась и это 05. 10. 2017-7

я могла переносить
отсутствие у меня семьи в детстве
.
формально
семья была...
и даже местами полная семья...
.
фактически
семьи для меня не было -
т.к. меня не принимали
такой - какою я была...
меня терпели -
я их терпела...
не очень приятное соседство
и не более...
.
так вот
я переносила
отсутствие у меня
родительской семьи -
т.к. искренне верила -
что вырасту и создам свою семью...
.
.
я так этого ждала...
это и было смыслом моей жизни...
.
НЕ ДОЖДАЛАСЬ...
.
я не только никогда
не была замужем...
.
у меня даже парня никогда не было...
.
.
и я совершенно не понимала -
почему????????????
.
.
05.10.2017г. 21-44


Рецензии