Всему суждено стать забвением

Всему суждено-
стать забвением.
Всему! Нашей жизни!
Поэзии! Музыки! Живописи!..
Все уходит...
Забывается!..
Даже самое самое прекрасное.
Уносится в дальние края...
И больше не вспоминается...


Рецензии