В День памяти Е. И. Рерих. Любимой Урусвати

5.10.11

НЕТ В МИРЕ СЛОВ СКАЗАТЬ КАК ТЫ ЛЮБИМА,
ЗА ТО, ЧТО СВЕТ СОЗНАНЬЯ НАМ ОТКРЫЛА,
ЗА ТО ЧТО ЗНАНЬЕ ПРОЛИЛА НА НАС
В ТОТ ДЕНЬ ЗАВЕТНЫЙ, В ТОТ ЗАВЕТНЫЙ ЧАС.

МЫ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ХРАНИМ.
ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ ТВОЙ, ОГОНЬ ЗАЖЖЕННЫЙ - ЧТИМ.
И РАДОСТЬ, ЧТО ЖИВЁТ В СЕРДЦАХ У НАС,
МЫ ДОНЕСЛИ ДО СРОКОВ В ЭТОТ РАЗ.

ХОЧУ ПРИНИКНУТЬ Я К ТВОИМ СТОПАМ,
К ПЛЕЧУ РОДНОМУ С НЕЖНОСТЬЮ ПРИЖАТЬСЯ
И МОЛЧА ПОСИДЕТЬ С ТОБОЙ ВДВОЁМ,
И ЗВЁЗДНОЮ ЛЮБОВЬЮ ОБВЕНЧАТЬСЯ.

И НЕТ ПРЕГРАД. ТЫ РЯДОМ. ЗНАЕМ МЫ.
СБЫЛИСЬ ДЛЯ ЖИЗНИ СВЕТЛЫЕ МЕЧТЫ.
ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ,
КТО К ДОМУ ТВОЕМУ ИДТИ ГОТОВ.

МЫ С ЛАСКОЮ В ГЛАЗА ТВОИ ГЛЯДИМ
И В НИХ ОТВЕТ ЧИТАЕМ И ХРАНИМ.
МЫ СЛЫШИМ ГОЛОС ТВОЙ И ТВОЙ НАКАЗ...
ОН НАС ВЕДЁТ И СОГРЕВАЕТ НАС.


Рецензии