Приди, весна
Ты,как всегда светла,роскошна.
Блесни в глаза,весна,цветами.
Поменяйся с осенью сейчас местами.
Уйди,осенняя печаль,
Весна приди,теплом обрадуй.
Рассветы ранние и поздние закаты.
Как сейчас бы были кстати.
Приди весна,откройте окна.
Приди,весна.Быстрее,срочно.
Свидетельство о публикации №117100509762