Сбивчиво через выдох

Летние ночи
Сквозь простыни влажные
Светлые очи
Все мысли неважные

Руку тяну
Сквозь осень и зиму
Я тебя жду
Невыносимо

Чуть прикоснуться
К телу губами
Не заикнувшись
Про расставание

Легкая поступь
Почти без дыхания
Ритм через такт
Поцелуй на прощание
05.10.2017


Рецензии