Жара

О снова новый день!
И снова мне Боже,хочется тень...
Так жарко на улице,что аж ужас!
Что не дает спокойствие в человеческих
душах!..
О жара! О солнце,теплота!
И как давно я не видео облака!..
Только лишь голубое и голубое небо!..
И только лишь одно и одно лишь лето...
У всех уже холод и осень,
А у нас еще число восемь!..
Но все равно я ценю этот миг!
Это ведь жизнь! А не тупик.
О жара,о теплота,о красота!..
Наверно ты у меня навсегда...


Рецензии