Ее ему открыв

Бурлит, играя у испанки жгучей кровь…
Лица овал и кверху вздернутая бровь…
Пляши, коли собою больше не вольна!
Не скроешь от людей, что музыкой больна.

Испепелит и выжжет душу на корню,
Чертовка ловко заведет игру свою!
Сначала прихоть, а потом внезапный взрыв
И вздрогнет тишина, ее ему открыв …


Рецензии