Танец
"Должно быть наоборот", говорили они.
Но девушка думала лишь о своём,
Не замечая скептизма у него в груди.
Она пригласила на танец его...
Во время танца она улыбалась.
Он привлекательно губы кривил ей в ответ.
Кавалер казался всем очень милым.
Увы, джентельмен показал свой лик в момент.
Во время танца она улыбалась...
Остались в конце лишь влажные слёзы.
Разбилось сердце эгоизмом принца злого.
"Как это случилось?", шептали вокруг.
Жаль, что несчастная не выбрала другого.
Остались в конце лишь влажные слёзы...
Свидетельство о публикации №117100509722