Улетело душистое лето...

(акро)

У/летело душистое лето...
Л/ишь встречаю сырые рассветы,
Е/сли вновь наступила прохлада,
Т/олько саду прохлады не надо !
Е/сли птицы на юг собираются,
Л/истопад золотой начинается.
О/ттого томится

Д/
У/
Ш/а !
И/ природа увядает ,не спеша.
С/
Т/
О/ит ли грустить и плакать мне,
Е/сли стелются туманы по земле?

Л/ета красного нам больше не вернуть,
Е/го жарких дней истому не забудь! ?..
Т/учи ветер гонит, дождик моросит...
О/сень  -между  летом и зимой... транзит !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии