Касается всех
КАСАЕТСЯ ВСЕХ.
Отдавая земному земное, –
Следует не забывать,
Что время сейчас лихое –
Ставит свою печать.
Каждое соприкасание –
С земным, подобно воронке,
Что затянуть Сознание –
И Душу стремится в потёмки.
Но Духу для восприятий –
Нужен настрой особенный.
Земное не даст гарантий, –
Нет в нём Искорки Огненной.
Можно настрой сохранить –
С земным в соприкасании,
Если не выходить –
Из своей сферы Сознанию.
Наблюдает бесстрастно Смотрящий –
За всем происходящим.
Ставит Астрал печать –
Свою на происходящее.
Нужно не позволять –
Вибрировать с Настоящим
Сознанию в унисон –
Майи текущих времён.
(Всех майявических снов).
Слепой поведёт слепого когда, –
То свалятся в яму оба.
Но происходит такая беда –
Лишь от слепого подхода.
Нельзя погружаться в личный мирок, –
Чужой, ограниченный тьмой,
Ведь будет нарушен Света поток –
И Внутренний Мир свой.
«Быть в мире, но быть не от мира сего» –
Древнее правило Духа.
От мира не нужно Душе ничего, –
Но Жизни нужна Наука –
В Ритме Сердечного стука.
Помощи всей Душой оказание
Не значит, – своею рукой –
В чужом растворить Сознании –
Внутренний Мир свой.
Помощи всей Душой оказание
Не означает ещё –
В чужом растворить Сознании –
Внутренний Мир свой.
Ведь Карма предъявит счёт, –
Зачем нам расклад такой?
Ведь помощь имеет отсчёт –
Совершенно иной.
«Душу отдать за други своя», –
Это поступок великий.
Но Дух никому отдавать нельзя, –
Он передаётся Владыке.
Мы никогда никого Не Судим, –
Но «Духа Святилище» огородить
Надо, иначе люди –
Вас растопчут и будут судить.
«Можно Душу свою потерять, –
Но, чтобы Дух обрести».
Жизнь ставит печать, –
Неисповедимы пути.
Дух прикован к Земле, –
Как к скале Прометей.
Освобождение Духа –
Жизни земной цель
И жизни земной Наука.
Касается всех людей.
Свидетельство о публикации №117100509704