новое знакомство

Стали близки, вчера повстречавшись,
Легко открыться по взаимной тяге,
И дождь неожиданно начавшись,
Прекратился под мягким чужим шагом.
Видно в осени своя для души загадка:
Подпускать чуть ближе, чем наверно можно.
Только не боюсь этой лихорадки,
Пусть все будет так неосторожно.


Рецензии