Ты моё прошлое и настоящее

Ты моё прошлое и настоящее,
Счастье, пушинкою в небе парящее,
Нежность души, вещий сон и открытие,
Шла я к тебе много лет по наитию.

Целое море любви не растрачено,
Горькой ценой за потери заплачено,
Старых устоев разрушены правила,
Птица красивая крылья расправила.

Смысл моей жизни, мечта, вдохновение,
Радость и мудрость, богиня с рождения.
Дочка, любовь бесконечно дарящая,
Ты моё прошлое и настоящее.

(фото из интернета)


Рецензии