Не отстают!..

Достал я всех!..
Тебя,себя,меня!..
И даже ушел от меня мех!..
О не вернуть мне счастье
этого дня...

О почему вы грусть и
печаль достаете меня?..
Вечер и вечные апатии
не отстают!..

Они забрали душу мою
и меня!
О! они от меня не
отстают!..
Не отстают!..
Никогда!..


Рецензии