Обман
Сплюнул я через плечо.
Больно долго причитала
Над магической свечой.
Дым кружил над головою,
Слышен был звон пятаков.
Насмотрелся я с лихвою,
Как разводят дураков.
Так к искусным шарлатанам
Мы несём свои гроши.
А те вешают лапшу нам,
Обманом лечат боль души.
Свидетельство о публикации №117100509606