Об одиночестве

Как много тех,кто грусть и осень хают,
Боясь бескрайней грязи и дождей...
А я  - лишь в пустоте и отдыхаю,
Спасаясь от назойливых друзей.

В судьбе моей полно любви и дружбы...
Я  то и дело вынужден служить,
Всех развлекать.А сердцу просто нужно
В согласии с своей душою быть.

Мне свита не нужна для блеска шарма...
Я не люблю "кривляться" пред толпой.
Кому-то ж...одиночество -как карма!
Но только в нём мы можем быть собой...

Лишь в тишине - отрада вдохновенью.
Лишь в тишине видней как дальше жить.
Придя душою к умиротворенью
Я вновь вернусь,чтоб этот мир любить.


Рецензии
Замечательно и мудро об одиночестве!
Привести свою душу к умиротворение можно только в одиночестве. Спасибо.

Ольга Нестерко   26.10.2017 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение!

Пётр Тютюнник   26.10.2017 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.