9 этаж
Девятый этаж высоко, далеко,
Залезть туда будет ох как нелегко,
Восемь этажей плюс еще один,
Одолжи мне ковер-самолет Аладдин,
Взлететь на девять этажей,
Что может быть сложней,
Взлететь на девять этажей,
Что может быть важней.
Свидетельство о публикации №117100509594