Все что видеться нам в голове - реальность

Все что видеться нам в голове-
реальность.
Не пустой звук,"сигнал","фантазия"...
Это все существует!-
сейчас!
Это прошлое
будущее
этот час!..
Мы все это видели и-
будем еще видеть...
В этом заключается наша суть.
Это все заложено в нас.


Рецензии