Встреча роковая

Каждый день я дарю тебе счастье
Нет, не много, а так со слезинкой
Счастье видеть меня, мои губы, глаза
И висков седину на картинке

Ты глядишь на портрет, я там буду всегда
Молодой, вечно юный,красивый
Яркой вспыхнул звездой в небосклоне твоем
Жизнь твою хотел сделать счастливой

Мы летали с тобой, где то там в небесах
Не могли насладиться любовью
Но холодный туман, он сквозь душу проник
И наполнил сердца острой болью

На столешнице только граненный стакан
Корка хлеба, свеча восковая
Ты сквозь сердце прошла,как мираж, как туман
Видно встреча была роковая


Рецензии