Все приходит и уходит

Все приходит-
и уходит.

Приходит любовь
Краски
Счастье и огонь
Но все потухает...

Приходит солнце
Приходит день
Но всегда подходит-
вечер...

Все приходит-
и уходит!
И любовь-
И смерть!

Все приходит-
и уходит.
Дает и-
потом забирает...

Ты есть-
И Тебя нет...

О вот он мир!..
Вот оно время!..
Оно такое.
Такое бремя...


Рецензии