Словоголцы
Сезонной фактурою, разжёвывая строки
И каждый, октавами местной клады,
Уплотняет океан поэтической масти.
Кто души, а кто эмоции затронет струны,
Открывая кладезем безымянные слоги....
И все, как один; почтенные гости,
Центруют Осень в словесной лести.
Ко времени, любви свободные пиететы,
Музам рУшат слово звучные "диеты",
И в лад из души строчимые ямбы
В скрепах сжимают узревшие пломбы.
Таков вердикт к Нашим мундирам чести,
Где в сквозь века вершат в себе вести.
На Олимпии "Словоголцев" не угасла Любовь,
Грусть и радость отзовутся, спиралью в нов.
Свидетельство о публикации №117100509538