Упрямая штука
протяни свою руку сквозь сон.
Лепестки от засушенных лилий
безполезно хранить.
Не резон.
Но звучат переборы гитары,
черноглазые кадры бегут.
Разбросаю потёртые карты,
может, скажут, как вырвать из пут
память жизни.
Упрямая штука -
проросла в каждый нерв.
Хоть сжигай.
«Не заламывай белые руки».
А мне чудится – «не забывай».
Свидетельство о публикации №117100509537