Все меньше и меньше...

Все меньше и меньше...
Так стало мало сообщений.
Так стало мало тебя...
И той самой любви...
Все меньше и меньше...
улыбок и того счастья...
Тех воспоминаний,
и тех мечтаний...
Все меньше и меньше...
И все больше и больше
забвения...Одного
лишь забвения.
Кажется мы теряем друг
друга...
Теряем - навсегда...


29.09.17


Рецензии