Поздняя осень

Холодно, уныло,
Мелкий дождь идет.
Осень наступила,
Ветер тучи рвет.

В небе пролетают,
Плача журавли,-
Любимых покидают,
А вместе быть могли.

Утром просыпаюсь
От крика журавлей,
Кричат со мной прощаясь,
Зовут подруг с полей .


Рецензии