Говорят под Новый год...
Все в предвкушении спешат.
Сосенки в мишуру одели,
И запасухою грешат.
Запас-он лишним не бывает.
Где потеряешь?Где найдешь?
И это каждый с детства знает:
Как встретишь,так и проведешь.
Но я не вижу перспективы,
На год грядущий наплевать.
Романы,пьесы,детективы
Я буду залпом поглощать.
А что мне делать остается?
Встречаю Новый год один.
Щемящей болью отзовется
Курантов бой.Опять один.
И я всем сердцем загадаю:
"Дай мне любви.Дай мне друзей."
Нет хуже ничего,я знаю,
Тоскливых,одиноких дней.
Свидетельство о публикации №117100509468