Розовое облако заката

(акро)

Р/озовое облако заката
О/пустилось над холмами ,не спеша.
З/анесла меня судьба куда-то...
О/ттого болит ,
В/
О/ лнуется  душа !
Е/сли ночь опустится на Землю,

О/ставляя мне надежду на рассвет,
Б/ледная Луна уже не дремлет:
Л/
А/сков и приятен лунный свет.
К/огда рассвет пробудит меня снова,
О/тступит в никуда ночная тень,

З/аря взойдёт,как жизни всей основа,
А/ это значит,наступает новый день !
К/лонится к закату Солнце красное,
А/ ветер в поле травы шевелит...
Т/ак зарождается закат,и стало ясно мне:
А/ вот и вечер снова к нам спешит !
               


Рецензии