Желтолистая осень
И деревья в вечернем стоят неглиже.
В пеньюарах деревьям намного мокрей.
И глядят они бледно с окон витражей.
Почему ты опять молчалив и угрюм?
Улыбнись октябрю, свои брови не хмурь.
Что, не нравится осени мокрый костюм?
Дорогая, октябрь - вот такой каламбур.
В золоченом окладе к нам осень пришла.
Ты прекрасна, пригожа, моя госпожа!
Ты багряные краски везде разлила...
И деревья стоят, грудь свою обнажа.
4.10.17
Свидетельство о публикации №117100509424