43 заката солнца

                моей первой и, как водится, несчастной любви.

43 заката солнца, 45 рассветов.
Как воздушный поцелуй, я шлю тебе приветы.
В октябре уже морозы, и во льду дороги.
Ты привет получишь поздно; прогорели сроки.

Как дела? Как ветры дуют? Спишь ли ты ночами?
Ну, конечно, спишь, о чем я. Ты же не скучаешь.
Я, признаюсь, тоже редко вспоминаю встречи.
Только раз всего.
за сутки.
Знаешь, так. Под вечер.

[В тот момент, когда не видно рук, но всё искрится.
В темноте не взглядом - кожей видишь чьи-то лица.
43 скучала раза я однажды летом.
И всего лишь 45 раз как-то пред рассветом].

Говорю же, я остыла; сроки прогорели.
Ты получишь мой привет когда-нибудь в апреле.

5/10/2017.


Рецензии