Мы шли друг к другу..

Мы шли друг к другу
Дольше,
Чем обычно раньше..,
Когда в объятия
Спешить было проще.
Теперь все иначе.

Ценности стали выше..
В улыбку..
Губами не ведая что,
Как в сон что-то шепчу,а Ты
Мой этот тихий шепот неведомо как..
Слышишь..

-Девочка моя маленькая,
Думала ли Ты обо мне,
Вспоминала ли?..
В счастье свое
Еще не осознавая того,
Что видишь,

Что чувствуешь,.
Замер,как вкопанный.
К такому захочешь
Привыкнуть,-
Не привыкнешь,
Когда глаза в глаза,

В молчание
Ладонями ладони находим,
Дольше,чем раньше,
Будто время остановлено,
Пожизненно..
Как мы долго шли
Друг к другу...


Рецензии