Признание

ПОСТРОЙ
МОДЕЛЬ СОЗНАНИЯ
ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА...,
СМОДЕЛИРУЙ  ПЕРСПЕКТИВУ,
                ВЗГЛЯД...

ПОЧУВСТВУЙ,
ЕСЛИ
НОРМА, - ОТРИЦАНИЕ...,
ТО ПАТАЛОГИЯ..,
- ВСЕГО ЛИШЬ НАВСЕГО..
 ПРИЗНАНИЯ ЗАРЯД!

ПУСТЬ..,
КТО-КТО КРУТИТ ПАЛЬЧИК
У ВИСКА..,
БОЛЕЗНЬ ЛЮБВИ
В ДУШЕ ТВОЕЙ..
ЛЮБУЕТСЯ СОБОЮ
              КАК ДИТЯ.!


Рецензии