Жизнь
Зеленью глаз
Манит
К себе
С её шелковистыми локонами,
Словно с листьями берёзы
Играет
Ветер
Время придёт
Женщина-Осень
Сменит её
В жёлтой накидке
Из несбывшихся грёз
Она передаст
Старухе-Зиме
Дневник
Из солнечных снов
Ребёнка-Весны
Свидетельство о публикации №117100509303