Ты Россия-наше Воскресенье...
Нанести удар, да побольнее...
Ей, ещё, хотелось бы пожить...
Только молотки стучат сильнее...
И кричат: Распни её! Распни!
Кровью истекает на Голгофе...
Ненавидят недруги: Умри!
А она вдыхает на издохе....
Будет и предательство, враньё,
Перед смертью также свет померкнет...
Отступи, слепое вороньё...
Грянет гром и молния повергнет...
Ты Вокреснешь, Родина моя,
С верными, под тихое моленье...
Богодухновенная страна....
Ты Россия- наше Воскресенье...
Свидетельство о публикации №117100500928
Олег Литвин 22.10.2017 23:26 Заявить о нарушении
Ольга Ганина 23.10.2017 15:46 Заявить о нарушении
Олег Литвин 25.10.2017 01:50 Заявить о нарушении