Какая нудь
снова требует – жрать.
Маета наболевшая
вынуждает признать -
всё вокруг чёрту продано
(нынче в моде рога).
СМИ – европодиум,
а политика – гать
через мерзь приворотную,
будто глина в мозгах
влипла комьями плотными,
прогнозируя крах
всех иллюзий содружества.
Огрызается зверь
и по-прежнему тужится
пуком выломать дверь
в закрома Свято-Русские,
в заповедный простор.
И блефуются пупсики,
сочиняя укор
о медведе недремлющем
даже в зимний мороз.
О характере кремневом
без затейливых поз.
Надоела до чёртиков
эта серая рать.
Плоть моя, жизнью тёртая,
снова требует – жрать.
Свидетельство о публикации №117100509261