Встречая утро

Я так хочу,чтоб светлым было утро,
опять улыбкой встретив новый день,
где на земле благой оставив свою тень
шагну к любви навстречу с ветром мудрым.

Я так хочу,чтоб сладок был мой путь
не возвращаясь вновь к годам своих ошибок,
и каждый день кому-то говорил спасибо,
и понимал в чём жизни нашей суть.

Я так хочу любить,и быть желанным,
и задыхаться в счастье звёздных дней,
где я в объятьях буду,только с ней....
...рука к руке,встречая утро неустанно.


Рецензии