Изморозью!

Разгляди!
В осеннем небе!
Там,в холодных облаках!
Как та,что ближе всех на свете!
Далека!

Не услышь!
Хоть попытайся!
Сквозь октябрьские дожди!
Как радостью в тебе рождаясь!
Вечной мукою звучит!

Тяжесть бремя - легче вздоха!
Да душу цепко держит плоть!
Безвозвратно!
В утро брошен!
Стих мой,про твою любовь!


Рецензии